我們的宗旨 用心照顧您每個人生階段的美

Felle Beau 德文解釋為皮膚的情人,我們知道追求美麗是每位女性終身不可缺少的事業,所以一直以來以全方位呵護及悉心照顧不同變化的您為目標,致力陪伴每位女性走過人生各大重要階段時刻,讓妳終生美麗,盡展燦爛人生。



美生堂分店照片
完善管理及培訓 深受顧客的信賴

秉持「美麗從專業開始體驗」的態度,我們的美容治療師亦接受逾200小時的專業培訓,並考獲各類美容証書;經理階層亦需有十年以上臨床及管理經驗,確保顧客得到理想效果。

美生堂為韓國著名半永久及整形項目權威機構-KFBP及IFBC授權香港支會,具認證及頒授韓國半永久化師及導師資格,為客戶提供最專業的半永久及整形服務。



美生堂員工照片
對您的承諾 給您最安心的體驗

明白客人對美容行業的要求不斷提升,Felle Beau 美生堂敢向您作出3個承諾保證:
(1)星級見證 ﹣ 所有代言人均需親身做過相關療程,信心保證;
(2)百分百正貨保證 - 所有醫學針劑均是原廠正貨;
(3)不硬銷保證 - 明碼實價,網上咨詢,所有療程可逐次收費,絕無硬銷



中華才藝小姐頒獎禮照片

服務範圍

Felle Beau 美生堂為香港最具規模的韓式半永久綜合美容中心,提供最優質的美容服務,由國際引入高標準的美容技術,提供韓式半永久化妝療程、醫學注射療程、非手術提升塑形療程、射頻自生骨膠原、激光袪斑脫毛等多項美容服務。美生堂獲得 Restylane 、 Sculptra 、 Jevederm 及 Botox 指定醫療中心認證;並為韓國KFBP專業人士聯合會獨家授權香港支會,所有療程均由專業美容治療師主理及醫生主理,使顧客獲得安全、專業及有效的服務。

美生堂美容集團旗下品牌包括:Felle Beau 美生堂美生堂半永久化妝學院美生堂藥粧


療程咨詢